Ваша корзина пуста!

Просмотров: 324

День города

07.12.2016

«День города», «театральная площадь» вряд ли ассоциируются у людей с показом мод. Но Краснодар в последнее время богат на fashion мероприятия. Да и особенное отношение к южной столице у нашей команды не спроста. Получив тут образование, найдя огромное количество единомышленников и друзей, место жительства менять вовсе не хочется. Поэтому предложение от Kate Fashion Group поучаствовать в показе и поздравить любимый город, воспринялось очень хорошо. К слову сказать, в этом году Краснодару исполнилось 223 года. На свой день рождения город подарил нам тепло и солнце, взамен получив тысячи улыбок. На площади возле Театра Драмы нас ждал подиум, зона backstage и отличное настроение.

Пока модели ходили на подиуме, зрители танцевали и аплодировали. Всем хотелось хлеба и зрелищ, чего и получили с запасом.

Южная столица – особенное место. Видимо, под лучами солнца растут очень интересные люди. Немало творческих персон и проектов родом от сюда (Анна Нетребко, Мария Миногарова, Мария Макарова «Маша и медведи», Алиса Доценко).

Плюс в Краснодаре очень любят хорошо одеваться. Дада, можно опустить шуточки про красные мокасины и кубанский шик. Если пройтись по коридору крупного офисного здания, то увидеть большое количество стильных людей далеко не сложно. Краснодарцы стали смелее: дреды, татуировки и классическая рубашка. Вряд ли можно было представить подобного молодого человека лет 10 назад… И, конечно же, стиляги избалованы. Выбор велик: начиная от доступного масс маркета, заканчивая одеждой класса люкс. Только подумайте, сколько у нас торговых центров? Это не считая отдельных бутиков, припрятанных на улицах города.

Или же улица Красная в выходные дни и праздники? Лично мне она напоминает атмосферу европейских ярмарок, которые собирают множество совсем непохожих людей. Эклектика во всей красе =).

А в теплые дни центральная улица становится кладезью для охотников за стильными образами. От последних трендов сезона до фриков, приковывающих к себе взгляд.



В Краснодаре довольно много стильных людей. Я бы даже сказала трендсетеров (человек, воспринимающий новые идеи или тренды раньше других и своим примером внедряющий новшество в массовое использование.- прим. Ред.), которые смело переносят горячие тенденции с подиума на улицу и не боятся быть неправильно принятыми. Образы в большинстве яркие и запоминающиеся, приятно рассматривать и разгадывать ритмику луков.

Дарья Махмудова, стилист, руководитель
Имидж-бюро STYLE-UP! Ростов-на-Дону


Краснодар – это дом, полный контрастов. Город, в котором ты можешь уснуть летом, ощущая температуру +25, а проснувшись увидеть снег за окном. Город ярких, темпераментных и живых людей. Поэтому Sk.Y. всегда подчеркивает, что мы made in Krasnodar.

Дарья Павлова, бренд-менеджер Sk.Y.
Лучи добра
за пейзажи города @liyah.vasilyeva
за фото прекрасных мужчин @miraair88