Ваша корзина пуста!

Просмотров: 494

Fashion Stage in KUBSU

28.09.2016

Слова «актовый зал», «студсовет», «профком» вызывают разные чувства у студентов, но каждым хоть раз за времена учебы было пережито университетское мероприятие. Где связь между нашим брендом и Кубанским государственным университетом? На самом деле прямая =).

Эта заметка носит немного лирический и исторический контекст. Большинство нашей команды выпустилось именно из КубГу (хотя и с разных факультетов). Поэтому стены alma mater очень греют наши души. Универ – это не только сессии, бессонные ночи и студвесна. Уже второй год подряд МКДЦ организует Fashion Stage – это ничто иное, как модный показ. Возможно, скептики могли сказать что-то типа «показ? В универе? Ха». Но именно универ показал высокий уровень организации, что можно встретить не так часто. Не верите? Судите сами.

  • Специально построенный для мероприятия подиум
  • Beauty зона, где моделей готовили к показам.
  • Работа режиссера – постановщика.
  • Приглашенный гость.
  • Профессионально выстроенный свет.
  • Фотографы и видеографы (и Geometria там тоже была).
  • Модели.
  • Ну и дизайнеры конечно же =).

Для чего делалось это мероприятие? В первую очередь, для выпускников факультета архитектуры и дизайна. Выпускники текущего года могли красиво и профессионально представить свои дипломные коллекции, да и еще получить честно заслуженные дипломы из рук декана прямо на подиуме. Очень грамотный ход, вот подумайте, если бы юристам вручали диплом в здании верховного суда, экономистам в самом лучшем бизнес – центре. Думаю, что это поднимало бы желание и дальше развиваться в этой профессии + ритуал принятия в семью (своего рода клятва Гиппократа). И во-вторых, тоже для выпускников ФАДа. Нет, я не запуталась. Приглашали выпускников не только текущего года, а уже так скажем взросленьких и опытных. Судьба их сложилась по-разному, но показать свое детище еще раз никто не отказался. В-третьих, для всех студентов их близких и преподавателей. Потому что увидеть показ мог любой желающий.

С выходом каждой модели на сцену, можно было отметить, как развивался факультет за эти годы. Сколько оказывается в его стенах талантливых людей… И какие они разные. Этника соседствовала с пин-ап, вечерние платья с университетскими мантиями, классические мужские костюмы с народными мотивами. Зона backstage пестрила красками, эмоциями и тем самым студенческим настроением, по которому скучают все выпускники.

Sk.Y. представляли 2 коллекции. «Состояние» (весна-лето 2016) .

И promo – версию к осенне-зимней коллекции «Знаки». Контраст между этими коллекциями колоссальный, можете посмотреть посудите сами.

Начало – это всегда важно, а именно университет дал нам многое из того, что мы знаем умеем и любим. Поэтому возвращаться сюда – это особенно и волнительно каждый раз.

Поэтому возвращаться сюда – это особенно и волнительно каждый раз.