03.10.2016

Кто этот замечательный мужчина?

Чинивизов Владимир Дмитриевич

Почему он классный?

Его карьерный багаж насчитывает очень крут и разнообразен, например Арт-директор Kate Fashion Group.

А еще он человек-оркестр, прекрасный мужчина, отличный семьянин и верный друг. Всю жизнь работает в сфере Beauty. Визажист -стилист, гример, преподаватель, руководитель, мастер!

Для тебя стильный мужчина – это …

Я бы даже сказал не только мужчина. В принципе, стильный человек – это тот, кто выглядит гармонично с состоянием своей души. Например, если человек просто нацепил на себя все блестящее, но зато известных брендов…Это не стильно, это смешно.

Пример человека, внешний вид которого является своеобразным примером?

Из мужчин, сложнее ответить, никогда не любовался ими особо =). Я думаю, Девид Бэкхам – он очень стильно и хорошо выглядит. У него все идеально – начиная от внешности, заканчивая гардеробом. Мне нравится то, что он не боится экспериментировать со своей внешностью. Человек относится к себе с интересом и вниманием – это видно. Из женщин, это моя любимая Шер. Я считаю, что из всех людей на свете – самый стильной я назову ее. Потому что в ее возрасте (в этом году ей исполнилось 70 лет), она выглядит просто офигительно!

Можно ли научиться быть стильным?

Чисто теоретически, можно и зайца научить курить. Есть всевозможные курсы. Попытаться можно.

Тогда такой вопрос, мода и стиль – это разные вещи?

Конечно. Мода то, что рекомендуется. А стиль – это то, что подходит тебе. Быть стильным – это труд. В большинстве случаев все-таки задатки «чувства стиля» должны быть. Я, например, против «писков моды». Я всегда ношу то, что мне нравится. В гардеробе есть как брендовые вещи (D&G, Dsqared2, Versace, Calvin Klein), а есть обычные (Zara, H&M) и я абсолютно спокойно их сочетаю. Главное, это чувствовать цвет и фасон, который тебе идет. Одеваться важно под настроение. Но все должно быть в пределах разумного. Если тебе грустно, то не надо утрировать и погружаться совсем в траур. Важно не изменять себе. Нет индивидуальности, нет стиля.

Допустим такую ситуацию, если ты пришел в магазин не один и тебе понравилась вещь, но тебя отговаривают. К чьему мнению ты прислушаешься?

Я тебе так скажу, если мне реально нравится вещь, то я ее куплю и мне будет все равно. Но, если я в сомнениях, то прислушаюсь к совету. У меня в принципе есть такое жизненное кредо: «если сомневаешься – не делай.»

Как ты относишься к тому, что многим мужчинам вещи покупают их половинки?

Отрицательно. Я, например, своих близких ругаю даже за то, что они покупают мне носки.

Самая любимая вещь в твоем гардеробе?

Я в восторге от одной вещи. Это кардиган с последней коллекции SKYTREND – это не запланировано и не рекламный ход. Я уже жду холодную погоду, когда можно будет его носить. Он вот в сочетании с моей душой . И, безусловно мои любимые розовые носки (смеется).

Must have в мужском гардеробе?

Классический костюм. Цвет не принципиален, но он должен быть «мужским» - черный, серый, коричневый, может быть беж, синий. Я сейчас говорю именно о строгой классике. Это достаточно универсальная вещь для уважающего себя мужчины. Если говорить о цвете, то в принципе в гардеробе мужчине цвет должен быть. Когда приходишь в любой магазин, то в мужском отделе очень скучно и серо. Но, к сожалению, в нашей стране, если мужчина одеть не в подобающий цвет или крой его одежды очень выделятся – с ним что-то не так. Это проблема нашего менталитета.

Как тебе фраза «мужчина должен быть красивее, чем обезьяна»?

Это высказывание лентяев и неуверенных в себе людей. Посмотри на любого успешного мужчину – они все выглядят ухоженно. Маникюр, педикюр, прическа, линия бороды – это отражает его жизненную позицию и положение в обществе. Ухоженность – это уважение к себе и к окружающим. Я, например, общаюсь в тех кругах, где ценится эстетика. Если я вижу, что человек выглядит хорошо, то всегда это отмечу, сделаю комплимент.

Что нельзя носить мужчинам?

Все зависит от местонахождения человека. В России у мужчин определенные рамки в этой области. В Европе все иначе. У нас многое не понимают, к сожалению.

Что насчет соотношения возраста мужчины и его внешнего вида?

Мужчина должен выглядеть стильно всегда. Важно уважать себя, особенно в 40+. Не нужно хуже выглядеть с годами. В разном возрасте есть своя фишка - подчеркивайте ее. Дам это тоже касается. Например, когда женщина в 70 одевает декольте до пупа – это смешно. А шикарное платье с аккуратным вырезом на спине очень интересно.

Внешность главное в человеке?

Не главное, но не мало важное. Поговорка «встречают по одежке, провожают по уму» очень мудра. По внешности мы определяем социальный статус человека, его отношение к себе и к людям. После того, как мы оцениваем картинку, мы начинаем с ним общаться и изучать содержание.

Аксессуары в мужском образе ...?

Должны быть. Я ношу кольца, браслеты, часы, всевозможные бабочки и ремни. Образ должен быть завершен, без аксессуаров это невозможно сделать. Еще важно не переборщить, я вот этим иногда грешу =). По этикету, мужчина носит 2 кольца максимум. Хотя, все должно быть органично относительно человека, если ему идет, то можно нарушать классические правила.

Цвет этого сезона для тебя?

У меня нет какого-то определенного цвета посезонно. Я люблю белый цвет, всегда. В дождь конечно я его не одену, но если погода позволяет, то я воспользуюсь случаем. В последнее время меня прельщает красный цвет. Но, я понимаю, что он для мужчины вульгарен. Строго для определенных случаев, либо дозировано.

Чем нравится пуловер от SKYTREND, в котором ты сейчас?

Когда я его увидел на подиуме, то мне очень понравилось, как он сидит на модели. Эта вещь она уникальная какая-то, мне ее хотелось.

SKYTREND – это ….

Когда я в первые увидел Юлию Скопец, то подумал, что она сумасшедшая =) Мне понравился ее подход, нестандартный. Не так, что красивые мальчики и девочки прошлись в красивой одежде, там была идея . После этого я понял, что хочу с этим человеком дружить. Желаю, чтобы все получилось, потому что она заняла такую тяжелую нишу – быть индивидуальной.